gissierebio@gmail.com | 06 69 06 10 03

S’il y a bien un plat dont petits et grands ne se lassent jamais, c’est bien les pâtes ! Et si un Français en consomme en moyenne 8 kilos par an, soit deux fois plus que du riz, ce n’est pas pour rien. En effet, cet aliment se déguste à toutes les sauces et se décline en une multitude de variétés, donnant libre court à une infinité de recettes toutes plus goûteuses les unes que les autres.

Des pâtes bio et locales

Prêtes en un clin d’œil, rassasiantes et énergétiques, les pâtes ont tout pour plaire. Mais il ne faut pas pour autant négliger la qualité de votre aliment préféré. Privilégiez le bio en optant pour des pâtes artisanales à Sarreguemines. La ferme de la Gissière, en plus de ses œufs et de ses volailles biologiques, vous propose une large gamme de pâtes. Réalisées sur place à l’atelier de fabrication, elles sont produites à base des œufs de la ferme, issus de poules pondeuses élevées en plein air et nourries aux céréales biologiques. Alliez la simplicité et une alimentation saine en conjuguant le bio, le local et l’authenticité.

Un large choix de produits

La ferme de la Gissière vous propose des pâtes sèches à base d’œufs de la ferme que vous pourrez conserver jusqu’à un an dans vos placards si toutefois vous parvenez à résister jusque-là. Vous en trouverez pour tous les goûts : larges ou fines tagliatelles, torsettes, coquillettes ou encore vermicelles. Celles-ci se déclinent en cinq variétés : au blé dur, au blé tendre de Moselle, à l’épeautre ou petit épeautre et enfin une gamme aromatisée à la tomate ou à l’ail des ours.

Maintenant à vous de jouer, carbonara, bolognaise, sauce tomate, en salade ou en gratin, il existe mille façons de les accompagner. Bluffez vos invités et régalez votre famille avec des pâtes artisanales à Sarreguemines.

Nous contacter
Nous suivre
Nous trouver
8 grand rue
57810 Maizières-lès-Vic
Nous joindre
06 69 06 10 03
gissierebio@gmail.com
Nos points de vente