Marre de manger de la viande de poulet au goût insipide ? Redécouvrez les saveurs de la viande de qualité avec la Ferme de la Gissière ! Vos producteurs locaux vous proposent une large gamme de produits dont de le poulet fermier à Dieuze.
Le poulet fermier : le goût de la tradition
Vous êtes nostalgique de vos repas de famille du dimanche avec la bonne odeur du poulet rôti cuisiné avec de la purée ? Alors vous ne manquerez pas de retrouver autant de saveurs avec notre fameux poulet élevé en plein air.
Pourquoi ne pas moderniser cette tradition en accompagnant ce poulet de pâtes artisanales également fabriquées dans notre atelier ? Ou varier les plaisirs en cuisinant de la dinde ou de la pintade ?
Revivez votre enfance, faites découvrir des saveurs authentiques aux plus jeunes, et surtout donnez-leur le goût de la bonne volaille française ! De gourmand à gourmet il n’y a qu’un pas et grâce aux produits de la Ferme de la Gissière, il sera vite franchi !
Le savoir-faire au service de la qualité
Choisir d’acheter sa volaille à un producteur local, c’est avant tout choisir de revenir à l’essentiel. Un bon produit, sain, frais et en plus local. Ici, tout est réalisé sur place : de l’élevage à l’abattage.
La Ferme de la Gissière, c’est avant tout la passion des produits du terroir et un savoir-faire familial. Au fil des années, leur expertise se développe pour produire de la viande de poulet (entre autres volailles) de très haute qualité.
Vos éleveurs aviaires choisissent de travailler en remplissant un cahier des charges stricte. Cela passe notamment par un choix rigoureux de races, mais aussi par le choix de l’alimentation et des conditions de vie des volailles.
Faites le choix du circuit court, faites le choix de manger des produits de qualité ! Découvrez la Ferme de la Gissière, ses pâtes, ses œufs, ses légumes et surtout son poulet fermier à Dieuze !