Noël approche ! Et dans un mois, il sera trop tard pour vous inquiéter du menu du Réveillon ! Alors cette année, prenez les devants et surprenez vos convives (même s’ils sont moins nombreux que prévu) avec un menu de fête haut en couleurs… et en saveurs ! Pour cela, on mise tout sur le frais et le local. En clair, c’est à la Ferme de la Gissière que vous trouverez la meilleure volaille de Noël à Sarreguemines !
Des œufs oui, mais de qualité !
En cette fin d’année, la Ferme de la Gissière a accueilli un nouvel arrivage de jeunes poulettes des plus prometteuses ! La relève est assurée pour l’année à venir ! Celles-ci seront prêtes à pondre dès la mi-décembre. À vous les œufs frais au menu de Noël !
La volaille à l’honneur pour Noël
Que serait un repas de Réveillon sans la fameuse dinde de Noël ? Confinement ou non, si vous avez décidé de mettre les petits plats dans les grands cette année, vous avez certainement prévu de la volaille au menu. Le tout est de faire le bon choix ! À la Ferme de la Gissière, nous vous proposons un grand choix de volailles élevées en plein air et nourries aux céréales. Poulet, pintade, dinde entière ou à la découpe, optez pour des produits de qualité 100 % locaux !
Et en accompagnement ?
Côté légumes, nous avons aussi de quoi égayer vos plats de fêtes ! Et bien entendu, les stars de vos menus, ce sont les légumes de saison ! À la Ferme de la Gissière, les courges sont à l’honneur ! Butternut, courge musquée, potimarron ou encore courge longue de Nice feront d’excellents accompagnements de vos plats.
Pour vos repas de fin d’année, vous savez désormais où trouver la meilleure volaille de Noël à Sarreguemines. Rendez-vous vite à la Ferme de la Gissière ! Bon à savoir : nous acceptons les chèques Qualité MOSL.