
Des volailles élevées en plein air à Sarreguemines
Des volailles élevées en plein air à Sarreguemines
Aujourd’hui, il devient de plus en plus difficile de trouver des volailles de qualité. De la question de l’alimentation des animaux à celle de la provenance, c’est tout un parcours semé d’embûches qui s’ouvre à vous lorsque vous tentez de choisir un simple poulet pour le dîner. Que diriez-vous d’opter pour des volailles élevées en plein air à Sarreguemines ? À la ferme de la Gissière, vous pouvez acheter votre poulet fermier directement à son producteur ! Tentant, n’est-ce pas ?
Des céréales et du grand air
La ferme de la Gissière, c’est deux mille volailles à l’année, toutes élevées en plein air la journée et rentrées au chaud pour la nuit. Toutes reçoivent une alimentation de qualité à base de céréales. Pintades, dindes, poulets entiers ou à la découpe, vous avez le choix. Et une fois par an, la ferme de la Gisière vous propose des poules de réforme vendues vivantes. Et pourquoi ne pas leur faire une place dans votre jardin ? Il s’avère qu’elles peuvent aussi être de bonnes pondeuses.
Les avantages des volailles élevées en plein air
À la ferme de la Gissière, on élève des poulets cou-nu, réputés pour leur viande goûteuse et de très bonne qualité. Alors si vous cherchez encore des volailles élevées en plein air à Sarreguemines, inutile d’aller plus loin. Ici, tout est frais. Les animaux sont élevés, abattus et conditionnés sur place à la ferme. Voilà le secret d’une viande de qualité que vous pourrez servir sans crainte à vos invités, et elle sera encore plus appréciée accompagnée des bons légumes de la ferme !
Plus de doute, s’il y a bien un moyen de manger de la volaille de qualité, c’est bien de l’acheter frais et directement à son producteur. La solution est toute trouvée : rendez-vous à la ferme de la Gissière, oubliez vos tracas et savourez !